![](/276457/thumb/1-pic.jpeg)
![](/276457/thumb/2-pic.jpeg)
![](/276457/thumb/3-pic.jpeg)
![](/276457/thumb/4-pic.jpeg)
![](/276457/thumb/5-pic.jpeg)
![](/276457/thumb/6-pic.jpeg)
![](/pics_1-500-1000-мл-пистолет-для-крема-из/276457_cdn.jpeg)
![](/pics_2-500-1000-мл-пистолет-для-крема-из/276457_cdn.jpeg)
![](/pics_3-500-1000-мл-пистолет-для-крема-из/276457_cdn.jpeg)
![](/pics_4-500-1000-мл-пистолет-для-крема-из/276457_cdn.jpeg)
![](/pics_5-500-1000-мл-пистолет-для-крема-из/276457_cdn.jpeg)
![](/pics_6-500-1000-мл-пистолет-для-крема-из/276457_cdn.jpeg)
500/1000 мл Пистолет Для Крема Из Чистого Алюминия, Сифон Шантийи, Дозатор Взбитых Сливок, Пистолет Для Вспенивания Крема, Кухонные Принадлежности, Инструменты + Насадка
в комплект поставки входит: Полностью алюминиевая бутылка * 1 + насадка (без азотной пленки)
4. Добавьте кусочек азота.Пожалуйста, обратите внимание, что за один раз можно поместить только один кусочек.Получение большего количества азота немного опасно
4. Налейте азот в колпак для подачи азота и затяните его на барботере (Примечание: скорость вспенивания должна быть высокой, чтобы азот не вытекал во время вращения)
3. Откройте крышку азотного бака
3. Проверьте силиконовое кольцо барботера, затяните барботер и возьмитесь за головку
Материал: полностью алюминий + пластик, нержавеющая сталь
5. Встряхните барботер вверх-вниз около 30 раз, чтобы услышать звук взбитых сливок и придать ему эластичность
Этапы:
5. Установите шарик для крема.Встряхните дно чашки, чтобы равномерно распределить азот.Нажмите на барботер и выдавите крем.
2. Влейте готовые сливки и накройте крышкой
Информация о продукте:
2. Добавьте примерно 0,5 л / 1 л светлых сливок (не превышайте значения, указанного на бутылке для пенообразования)
6. Барботер направлен вниз, цветочное горлышко обращено к контейнеру, затяните ключ для барботажа, и крем вспенится с помощью барботера
Примечания: При заполнении кремом лучше всего не превышать одной трети объема, предпочтительно 180-200 мл.Крем, приготовленный с помощью этого кремообразного пистолета, немного мягковат, подходит для приготовления сливочных напитков, таких как кофе капучино. Если вы хотите более густой крем, вы можете поставить крем в холодильник на час перед использованием!
Инструкции:
Спецификация: 500 мл / 1000 мл
1. Перед использованием сливочницу слейте всю горячую воду, а затем промойте холодной водой; Приготовьте взбитые сливки и сливки
1. Сначала откройте крышку пенообразователя
материал изделия |
Алюминий |
---|---|
Содержится ли в упаковке азот? |
No |
Номер модели |
WA2376 |
Характеристика |
Экологически чистый материал, В наличии |
Способ доставки |
Авиаперевозка |
Происхождение |
Материковый Китай |
Название бренда |
MOONBIFFY |
Тип |
Инструменты Для Десерта |
Упакован ли продукт в форсунку? |
С насадкой |
Тип десертных инструментов |
Взбиватели сливок |
Металлический |
Алюминий |
Материал |
Металлические |
Добавить отзыв
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет.